Felipe "insani" Yuji41/37+479.271.87%1.24
Raphael "exit" Lacerda33/37-468.6467.9%1.02
Breno "brnz4n" Poletto33/39-669.2469.87%1
André "drop" Abreu31/36-564.1168.54%0.94

O MIBR está eliminado da BetBoom Dacha Belgrado 2024. Na tarde dessa sexta-feira (17), o esquadrão brasileiro de Raphael "exit" Lacerda foi derrotado de virada pela HEROIC por 2-1 e deu adeus a competição.

Apesar da derrota, a série começou totalmente favorável aos brasileiros, que aproveitaram por começar em seu mapa de escolha e não tomaram conhecimento de seus rivais, anotando sonoros 10-2 no final do primeiro tempo da Vertigo.

Sem dar chances aos seus oponentes, o MIBR garantiu o pistol e logo finalizou o mapa em 13-2 após um belíssimo ace de Felipe "insani" Yuji.

A situação, porém, logo se inverteu e foi a equipe europeia quem tomou as rédeas da Ancient. Ainda no primeiro half, a HEROIC devolveu a derrota do mapa passado na mesma moeda e fechou a primeira metade com o mesmo 10-2.

O MIBR até tentou se reencontrar no segundo tempo, garantindo o pistol e diminuindo a vantagem para 10-5. A vantagem, entretanto, ainda era grande demais e a HEROIC apenas administrou o restante do mapa, que acabou em 13-6.

No tudo ou nada, sediado na Dust2, a HEROIC voltou a dominar completamente a série e abriu sonoros 5-0 no placar. O MIBR conseguiu se reestruturar ainda no final da primeira etapa e diminuiu o placar para 7-5.

A vitória no forçado, porém, tranquilizou a vida da equipe europeia, que apenas garantiu o primeiro armado e, sem muitas dificuldades, fechou o mapa em 13-7, selando sua classificação e a eliminação dos brasileiros.

Para não perder nenhuma informação sobre a BetBoom Dacha Belgrade 2024, acesse nossa página de campeonatos.