Nemanja "huNter-" Kovač33/23+1087.9582.31%1.42
Ilya "m0NESY" Osipov32/24+888.184.9%1.3
Rasmus "HooXi" Nielsen31/25+671.7575.1%1.18
Nemanja "nexa" Isaković22/21+162.2576.55%1.01

A G2 é a última classificada para às semifinais do PGL CS2 Major Copenhagen 2024. Na noite dessa sexta-feira (29), o esquadrão europeu derrotou a MOUZ por 2-0 e assegurou a vaga final para a penúltima fase da competição.

Aproveitando por começar a partida em seu mapa de escolha, a G2 não tomou conhecimento de seus oponentes e anotou um verdadeiro atropelo na primeira metade, abrindo 7-1 no placar. Valente, a MOUZ reestruturou sua defesa e conseguiu diminuir a vantagem dos europeus, que fecharam o half em 8-4.

A vitória no pistol e no forçado praticamente sacramentou a vitória da G2, que expandiu o placar para 11-4. Sem se dar por vencida, a MOUZ mais uma vez correu atrás do prejuízo e conseguiu reduzir o placar para 9-12, mas o jogo era mesmo de Nikola "NiKo" Kovac e seus aliados, que venceram por 13-9.

Já na Vertigo, escolha da MOUZ, foi novamente a G2 quem tomou as rédeas do primeiro tempo, abrindo 6-0 no marcador. Assim como no primeiro mapa, a MOUZ não se deu por vencida e reduziu a diferença no placar, que acabou em 7-5.

O segundo tempo até parecia caminhar para uma disputa acirrada, mas a G2 garantiu a vitória no forçado pós pistol e venceu todos os rounds seguintes do mapa, fechando a Vertigo em 13-6 e sacramentando sua classificação.

Classificada para a próxima etapa, a G2 enfrentará a Natus Vincere por uma vaga na final, enquanto a MOUZ se despede da competição na 5ª/8ª colocação, embolsando cerca de $45 mil para os cofres da organização.