Rodrigo "biguzera" Bittencourt43/43077.769.5%1.2
Lucas "lux" Christofoletti Meneghini44/41+384.7475.24%1.14
Kaue "kauez" Kaschuk42/41+167.2473.87%1.06
Marcelo "nyezin" Ramos31/39-863.9468.47%0.91

A paiN Gaming é a campeã do GET Rio 2024. A equipe liderada por Rodrigo "biguzera" Bittencourt deu o troco da derrota na MD1 para a Imperial e ergueu o troféu de campeão. Além disso, a paiN faturou $100 mil de premiação total.

IMP ABRE PLACAR NA INF

O primeiro mapa da decisão foi Inferno, escolha da Imperial, que começou vencendo o pistol, mas perdendo o forçado de segundo round. A partida ficou 3 a 3 e parecia que seria equilibrada, mas depois a Imperial dominou as ações, com mira mais afiada e trabalhando bem nas trade kills.

A paiN foi para a segunda etapa perdendo por 9 a 3, diminuiu a desvantagem para 9 a 6, mas a Imperial retomou o controle nos rounds armados. A paiN tentou em abordagens rápidas, porém não surtiu efeito e a Imperial garantiu a vitória por 13 a 6.

TROCO DA PAIN NA NUKE

A paiN escolheu Nuke para tentar dar o troco e começou perdendo por 4 a 0. Entretanto, a equipe de biguzera rapidamente se adaptou, conseguiu passar pela defesa no fora, rampa, alternar com entradas no bombsite A e virar o placar para 7 a 5.

Após a inversão de lados, a Imperial faturou o pistol, neutralizou o forçado e converteu o anti-eco para virar o placar para 8 a 7. Contudo, a paiN voltou a apresentar aquela forte defesa, anulando muitas possibilidades da Imperial e ganhou por 13 a 9.

TÍTULO DA PAIN NA ANCIENT

As duas equipes deixaram a Ancient em aberto. A paiN começou de TR, faturou o pistol, mas perdeu o primeiro armado. Mesmo assim, o elenco de biguzera trabalhou bem de TR, conseguindo reverter rounds de desvantagem, dominar espaços e controlar a economia da Imperial.

A Imperial foi para a segunda etapa perdendo por 9 a 3, ganhou o pistol, mas perdeu no round econômico da paiN. Os tradicionais administraram bem a vantagem e garantiram a vitória por 13 a 8, consequentemente o título.